69书吧 > 无上巫祖 > 四百七十七章:飞沙鼠

四百七十七章:飞沙鼠

推荐阅读:飞剑问道元尊医武兵王医毒双绝:冥王的天才宠妃牧神记圣墟大主宰剑道通神

一秒记住【69书吧 www.69shu.org】,更新快,无弹窗,免费读!

    两个时辰过去了,秦岭四人依旧在滚滚黄沙中前行。www.pinwenba.com一路上,几人看见了无数残兵断器,以及白森森的枯骨,有的还带着血丝,就好像刚刚死去的一样,其中不仅有人类的,还有许多妖兽的骸骨,在狂风的吹拂下,发出呜呜声,十分的渗人。

    秦岭面色凝重,很显然这其中有刚刚死去的修士,想来应该是之前先自己一步抵达这里的修士,不知道遇到了什么,如今全都成为了一堆堆白骨。

    “有什么发现吗?”洛馨见秦岭面色难看,以为秦岭发现了什么。

    秦岭嘱咐众人道:“没事,大家小心一些即可!这附近可能有妖兽……”

    望着地上不时露出来的兵器法宝,一开始,尉迟宫发现残兵断器后,欣喜若狂,可当拿到手中时,看都没看直接就扔了,这些法宝兵器,因为年月已久,早已失去了神性与灵性,现在连废铁都不如,风一吹,都能化为灰烬。

    在这期间,尉迟宫忽然想腾空飞行,想看一看四周的情况,可是刚刚飞起来,便被一股莫名出现的力量拍了下来,摔的七荤八素,惹的火麒麟偷笑不已。“小麒麟,你笑什么,不信你也去试试,看看滋味如何?”

    火麒麟咧着嘴,“谁让你不听那小子之言,他已经说了,不能飞行,可你就是不听,现在后悔了吧!”

    原来秦岭在进入仙葬之后,就发觉仙葬虚空之上有着一种莫名的力量在压制,根本难以腾空。

    “吱……”

    秦岭忽然听到一阵阵细微的声响。

    “秦兄,你怎么了,怎么不走了?”尉迟宫见秦岭停下脚步,而且还把眼睛闭了起来。

    秦岭对着三人道:“你们听,是不是有什么声音?”

    “小子,哪里有什么声音啊?除了狂风嘶吼,我听不到任何其他的声音,一定是你听错了。”火麒麟竖着耳朵听了许久,耳畔除了狂沙的嘶吼,根本什么也没有。

    尉迟宫仔细凝听了一会,与火麒麟一样,也是什么都没有听到。

    洛馨在一旁静静凝听,只觉得耳畔似乎传来一阵阵密集窸窸窣窣的声音。

    “难道真的有?”在知道洛馨也听到之后,尉迟宫与火麒麟再次仔细凝听起来。

    “吱…吱…”

    声音越来越清晰,这下不仅听到了,而且听的十分清晰,“小子,我怎么感觉像是老鼠在叫?”火麒麟趴在地上,将耳朵贴在地面之上。

    “小麒麟,沙漠中怎么可能有老鼠,难道它们吃沙吗?”尉迟宫开玩笑的说道。

    火麒麟从地上站起,“你这小子,本麒麟骗你干什么?这叫声的确跟老鼠的十分相像,不信你小子自己趴着听听……”

    “小火说的没错,这正是老鼠的叫声。”秦岭眼神中出现了前所未有的凝重,数百米外,黄烟滚滚,飞沙弥漫,很明显,正有什么东西朝此处极速而来

    秦岭凝视着前方,“大家小心些,它们来了。”

    “什么来了?”尉迟宫还没有发现远去的动静。

    火麒麟在一旁大叫着,“你这小子怎么这么笨啊!当然是老鼠了,你一会小心点,千万别被老鼠给吞了啊?”

    “小麒麟,你也太小看我了,我修为再怎么不济,总不能连几只老鼠都打不过吧?

    “呵呵……要是几只就好了……”火麒麟意味深长的看了尉迟宫一眼,而后双眼紧紧的盯着前方。

    吱吱声,近在耳旁,尉迟宫大惊,因为眼前的是一望无际的老鼠,个个大如野猫,闪闪发亮的钢牙透着森寒,就像是一股黑漆漆的潮水一般朝着几人涌来。

    “这究竟是什么老鼠,怎么这么大个?”尉迟宫从未见过如此硕大的老鼠,几乎有猫大了。

    “这是飞沙鼠。千万不能让它们咬到,不然你就会行动迟缓,成为它们的口中之食。”秦岭脸色凝重

    飞沙鼠,是一种生活在荒漠之中的鼠类妖兽,它们毛发坚硬,犹如沙石,在沙漠中的速度极快,宛若飞行。

    它们体型硕大,是一种群居生物,每次出去觅食,都是成群结队。所过之处,寸草不生,虫兽绝迹,它们能断金咬铁,牙齿异常