玄幻魔法推荐小说

圣墟

在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

大主宰

土豆新书,预计六月底七月初发布 分享书籍《大主宰》作者:天蚕土豆

神医狂妃:天才召唤师

她,是身怀异宝,医术无双的神农后裔,他,是俊美无铸,却离奇失明,腹黑的战神王爷。异世穿越,她成了一个六岁大的小废物。逆天召唤、禁忌魔法,她一朝崛起,锋芒乍现,睥睨诸强。 当轻狂撞上腹黑,天才杠上妖孽,那一刻,世界,为之战栗!

雪鹰领主

在帝国的安阳行省,有一个很小很不起眼的贵族领地,叫——雪鹰领! 故事,就从这里开始! 继《莽荒纪》《吞噬星空》《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后,番茄的第八本小说!

斗罗大陆3龙王传说

伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两块大陆。 魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒。 它要带领仅存的族人,向人类复仇! 唐舞麟立志要成为一名强大的魂师, 可当武...

玄幻魔法完本小说推荐排行

玄幻魔法人气排行