玄幻魔法推荐小说

圣墟

在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

剑道通神

我之剑,能开碑断石、我之剑,能拦江截流、我之剑,能劈山分海、我之剑,能裂天破地、我之剑,当世无双、我之剑道,能通神!

大主宰

大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。 无尽火域,炎帝执掌,万火焚苍穹。 武境之内,武祖之威,震慑乾坤。 西天之殿,百战之皇,战威无可敌。 北荒之丘...

神医狂妃:天才召唤师

她,是身怀异宝,医术无双的神农后裔,他,是俊美无铸,却离奇失明,腹黑的战神王爷。异世穿越,她成了一个六岁大的小废物。逆天召唤、禁忌魔法,她一朝崛起,锋芒乍现,睥睨诸强。 当轻狂撞上腹黑,天才杠上妖孽,那一刻,世界,为之战栗!

斗罗大陆3龙王传说

伴随着魂导科技的进步,斗罗大陆上的人类征服了海洋,又发现了两块大陆。 魂兽也随着人类魂师的猎杀无度走向灭亡,沉睡无数年的魂兽之王在星斗大森林最后的净土苏醒。 它要带领仅存的族人,向人类复仇! 唐舞麟立志要成为一名强大的魂师, 可当武...

重返人生

陈学谦为了改变一生中最大的遗憾,一心想着如果能够回到曾经,如果能够改写人生! 你可有遗憾?可想回到过去,逆转未来?那些年,你可有错过青梅竹马的总角之交,可有憾恨一生的往事? 陈学谦,一个无比渴望弥补遗憾的人重回过去,他能否活出全新一个无悔...

玄幻魔法人气排行